MENÚ SAGUNT A ESCENA 2017


“Cochinita Pibil” con “arepas”
O
Pechuga de pollo marinada, tomate valenciano, judías, patatas y romescu
O
Salmón, brócoli, hinojo, mojo y yogurt
Merluza con pimiento escalibado y ajada
O
Solomillo de cerdo salsa mostaza con puré de patatas

Tarta “Tiramisu” con “Amaretto”
O
Sopa de melón con helado de yogur

Precio:21 €/pers. IVA Incluido


MENÚ SAN VALENTÍN 2017

* Royal de cigalas, setas y jamón

* Bombón de foie, px, manzana verde y nueces

* Vieira hinojo, boniato y naranja

* Merluza su pil-pil, chirivia y piparras

* Pularda rellena con alcachofas y habas

* Fresas, rosas, mandarina y vainilla

Precio: 27 €/persona IVA Incluido


MENÚ ROSCÓN DE REYES 2017

Publicación6.jpg

MENÚS AÑO NUEVO'17

Menu A año nuevo 2017.jpg
Menu B año nuevo 2017.jpg

MENUS DE CELEBRACIÓN NAVIDADES 2016

Sin título.png


MENÚ MERCADO MEDIEVAL'16


Platillos para abrir boca

HOMMOS (puré de garbanzos)

MUSTABBAL( caviar de berenjena)

MSHAT (coliflor en témpura)

FALAFEL (croqueta de garbanzos)

_______

 Ensalada de naranja, cebolla, hinojo y miel

_______

Pastelas crujientes de ave con frutos secos y especias

O

MAKKUBBAH (arroz de cordero y verduras)

O

Albondigas de pescado al curry

_______

Pastel calabaza con almendra, miel y helado de canela


Precio: 22,00 €/persona IVA Incluido



MENÚ PARA LA CENA DE LA CATA DE VINOS DEL MUNDO Y CONCIERTO "ART I CORDA"


  • Tartar de atún rojo con higos y sopita de ajo blanco
  • Salmón marinado con brócoli, hinojo encurtido, yogurt y mojo
  • Pechuga de pollo de corral en escabeche, tomate valenciano en conserva, judías verdes y romescu
  • Hamburguesa de pato, palo cortado, celeri, manzana, rúcula y avellanas
  • Selección de quesos de la Alta Saboya (Francia)
  • Tarta "Sacher"

MENÚ SAGUNT A ESCENA 2016

Salmón marinado, brócoli, hinojo, yogur y mojo picón 
O
Pechuga de pollo de corral en escabeche, conserva de tomate, judías verdes y romescu 

Merluza con tiras de pimiento asado 
y emulsión de queso manchego
O
Secreto, berenjenas y aceitunas negras

Melocotones asados al moscatel  con galleta rota y helado de panacotta
O
Brownie, mousse de caramelo y salsa de chocolate

Precio: 20 €/pers. IVA Incluido menú completo
   16 €/pers. IVA Incluido medio menú entrante + plato principal

MENÚ PARA LA CENA DE LA CATA DE VINOS DE LA SELECCIÓN DE FERNANDO MESA BOUZAS

Croquetas caseras de jamón

Tarrina de carne con verduras encurtidas

Pequeña “quiche” de verduras y queso de cabra

Timbale de sepia y vainas con jamón

Guiso de esparragos y langostino, parmentier, yema, y crujiente de jamón

Ensalada griega con mejillones y boquerones al comino y cilandro

Tacos de pato con mole poblano

Tarta “selva negra”

MENÚ SAN VALENTÍN 2016


Aperitivo: Mejillones en con remolacha encurtida, aguacate y granizado de aguachilí


Foie gras mi-cuiit en escabeche de turrón


Caballa marinada con naranja, hinojo, salsa de sesamo y aceitunas negras


Guiso de esparragos y langostino, parmentier, yema, y crujiente de jamón


Pescado de lonja al curry verde


Magret de pato con minutual de higos y almendras


Chocolate con fresas y pistacho


Precio: 27 €/persona IVA Incluido


MENÚ ROSCÓN DE REYES 2016


Picadas en el centro de la mesa


  • Causa limeña de marisco (pastel de patata y gambas)


  • Ragout de mejillones con tabella, chorizo y piñones


  • Tarrina de carne con corazón de foie gras


Suquet de corvina y gambas

O

“Ballotine” de pularda con puré de patata, acelgas y salsa de Albufera con fois gras


Sorbete de mandarina


Roscón de reyes


Precio: 25 € por persona IVA. Incluido



MENUS DE CELEBRACIÓN NAVIDADES 2015


MENÚ A


Aperitivo


Picadas en el centro de la mesa



  • Bisque de galeras con huevas
  • Brandada de bacalao con rebollones al pil-pil y blanquet
  • Ragout de mejillones con carditos, chorizo y piñones


Pelota de figatell con acelgas, patata y vinagreta de tomate

O

Pescado de playa, crema de “All i pebre”, patatitas a la sal y coliflor


Nota: se pueden sustituir los platos principales por un arroz de sepia y ajos tiernos o de pato con setas


Panna cotta de calabaza con coco y chocolate


Bebida: agua mineral, vino blanco Llanos de Titagua, uva Merseguera, DO. Valencia, Vino tinto Lasavesdepaso 2013, uvas Bobal y Cabernet Sauvignon, DO. Valencia, copa de cava Marqués De Plata brut


Precio: 27 €/persona IVA Incluido


MENÚ B

Aperitivo

Picadas en el centro de la mesa

  • Velouté de alcachofas, foie y crujiente de jamón
  • Tarrina de jabalí y foie gras
  • Tartare de atún con vinagreta de soja y wasabi, sobre guacamole al cilandro

Corvina con escabeche de setas y picada de almendras
O
“Ballotine” de pularda con puré de calabaza y cebolla tierna escalivada

Nota: se pueden sustituir los platos principales por un arroz de pato con setas o de cigalas y alcachofas

Fondant de chocolate con helado de canela

Bodega: agua mineral, vino blanco Pasiego, finca Las Suertes, uvas Chardonnay y Sauvignon Blanc, DO. Utiel-Requena, vino tinto El Pícaro, uva Tinta Fina, DO. Toro, copa de cava AT Roca brut reserva 2012

Precio: 32 €/persona IVA Incluido

MENÚ COMIDA DE NAVIDAD 2015


Aperitivo

Picadas en el centro de la mesa

Velouté de galeras con huevas

Blinis de salmón y crema agría

Tarrina de carne con corazón de foie gras

Arroz meloso de kokotxas de bacalao al pil-pil

Cordero relleno de hierbas, calabaza, mandarina y cebollas esclibadas

Pequeña mousse helada de cava y cítricos

Fondant de chocolate con helado de canela

Café y turrones

bebida: agua mineral, vino blanco Pasiego, finca Las Suertes, uvas Chardonnay y Sauvignon Blanc, DO. Utiel-Requena, vino tinto Viña Cordial Milleniun gran reserva 1994, uvas Garnacha Tintorera y Tempranillo, DO. Valencia, Cava AT. Roca brut nature reserva 2012, uvas Macabeo, Parellada y Chardonnay

precio: 40 € IVA Incluido

MENU NOCHEVIEJA’15/16

Bisque de bogavante al cava con pimienta “d’Espelette”

Royale de foie gras con alcachofas y crujiente de jamón

Blinis de salmón marinado al té “matcha” con huevas

Vieira con “Celeri” y “Tapenaude”

Raviolis de calabaza y foie gras con mantequilla de salvia

Cazuela de moluscos al estilo “Thai”

Magret de pato con salsa “Marchand de vin” de la abuela Amparo

Sorbete de mandarinas y cointreau

Fondant de chocolate con helado de canela

Pan, café y repostería especial de fin de año

Uvas de la suerte y cotillón

bebida: agua mineral, vino blanco Pasiego, finca Las Suertes, uvas Chardonnay y Sauvignon Blanc, DO. Utiel-Requena, vino tinto Viña Cordial Milleniun gran reserva 1994, uvas Garnacha Tintorera y Tempranillo, DO. Valencia, Cava AT. Roca brut nature reserva 2012, uvas Macabeo, Parellada y Chardonnay

Precio: 55 €/persona IVA Incluido

MENÚ MERCADO MEDIEVAL'15


Platillos para abrir boca

HOMMOS (puré de garbanzos)

MUSTABBAL( caviar de berenjena)

MSHAT (coliflor en témpura)

FALAFEL (croqueta de garbanzos)

_______

 Ensalada de naranja, cebolla, hinojo y miel

_______

Pastelas crujientes de ave con frutos secos y especias

O

MAKKUBBAH (arroz de cordero y verduras)

_______

Pastel calabaza con almendra, miel y helado de canela


Precio: 18,00 €/persona IVA Incluido



MENÚ SAGUNT A ESCENA 2015


Cebiche de salmón
O
“Vitello tonato” (roast beef con salsa de atún y queso “Peccorino”)
O
Ensalada de “Gorgonzola” con peras y nueces con su vinagreta de miel
Secreto de cerdo con curry "Jalfrezi" y arroz "Thai"
O
Corvina con salsa de ostras, nodles y setas
Brownie
O
Mousse de yogur con melocotón

Precio: 20 €/pers. IVA Incluido menú completo
    16 €/pers. IVA Incluido medio menú                              entrante + plato principal


MENÚ PARA LA CENA DE MARIDAJE CON GARNACHAS DE ESPAÑA
  • Ensalada tibia de higos con queso de cabra y jamón
  • Canelón de manitas de cerdo y alubias con langostinos
  • Tataki de atún rojo con cerezas
  • Risotto de setas y foie
  • Carrilera de cedo con curry rojo y arroz “Thai”
  • Mascarpone y melocotón



MENÚS COMIDAS/CENAS FIN DE CLASE


MENÚ A

Aperitivo de la casa

Picadas en el centro de la mesa

* Ensalada de bonito del Norte, “tapenaude” y pimientos “a la llauna”

* Crêpe de gambas con salsa americana

* Tarrina de carne con corazón de foie-gras y verduritas encurtidas

“Ballotine” de ave de corral con salsa de naranja

O

Bacalao confitado con arroz meloso de acelgas y gambas

Sorbete

Carrot cake” y chocolate blanco

Bebida: agua mineral, vino blanco Clos la Vall 2011, madurado en barrica, uva Pedro Ximénez, DO. Valencia, vino tinto Heretat de Cesilia 2012, uvas Cabernet Sauvignon, Monastrell, Syrah y Petit Verdot, DO. Alicante, cava Marqués de Plata Brut reserva, uvas Macabeu, Parellada y Chardonnay

Precio: 35 €/persona IVA Incluido

MENÚ B

Aperitivo de la casa
Picadas en el centro de la mesa
* Ensalada de manzana, bacón y queso de cabra con vinagreta de mostaza dulce
* Terrina de salmón con salsa tártara
* Salteado de verduras de primavera con sepia

Lomo de atún rojo con seta “sithake” y tallarines
O
Secreto de cerdo ibérico con curry rojo y arroz “Thai”

Mousse de requesón con frutos rojos

Bodega: agua mineral, vino blanco Finca Las Agrupadas, uva Sauvignon Blanc, V.T. Castilla, vino tinto Maltos 2012, una Monastrell, DO. Jumilla, cava El Miracle Brut

Precio: 27 €/persona IVA Incluido



MENÚ SAN VALENTÍN 2015


Ensalada de endivia roja, remolacha, naranja sanguina y cecina


Crêpe de “Roquefort” y salmón sobre espinacas a la crema


Langostino en “satay” al curry, espuma de americana y lentejas


Filete de dorada salvaje con cous-cous de bogavante

O

Supremas de ave con grosellas y naranja


Tierno bizcocho de zanahoria con tocinillo de naranja y fresas


Precio: 24 €/persona IVA Incluido



MENÚ ROSCÓN DE REYES 2014



Picadas en el centro de la mesa
 
* Ensalada de lomo ibérico con “Parmeggiano”, tomates, alcaparras y pesto
 
* Timbale de sepia con jamón y vainas
 
* Pochas con almejas
_______

Corvina con crema de azafrán y almendras
O

Cordero con frutos secos y manzana

_______

Sorbete de mandarina

_______

Milhojas de crema de almendra y copa de cava