NUESTROS MENÚS

Menú “Le Fou” a 25 € IVA incluido

Aperitivo

2 entrantes

Plato principal

Postre

Menú degustación a 35 € IVA incluido

Aperitivo

2 entrantes

Pescado

Carne

Postre

Los menús se sirven para un mínimo de 2 personas a mesa completa

ENTRANTES

  • Ensalada de Cecina y parmesano con tomates secos, alcaparras y pesto genovés
  • Vitello Tonnato: roast-beef de ternera con vinagreta de anchoas
  • Terrina de carne con corazón de foie-gras y verduras escabechadas
  • Bombón de foie, Pedro Ximénez, manzana verde y nueces (4 unidades)
  • Brandada con blanquet, guisantes y migas crujientes
  • Cebiche de gambas con aguacate y cilantro
  • Bonito marinado con hinojo, berenjena, sésamo y naranja
    

PLATOS PRINCIPALES

  • Merluza al pil-pil de limón, chirivia y piparras
  • Pescado salvaje con alcachofas y allipebre
  • Abanico de cerdo con humus, espinaca y jugo de jamón
  • Magret de pato asado, céleri y grosellas

 NUESTROS POSTRES

  • Fresas, rosas, naranja y vainilla
  • Chocolate, baileys, plátano y avellanas

VINOS DULCES DE POSTRE (COPA 5 CL)

  • Mistela de Teulada, uva moscatel
  • Dominio De La Vega, Vino De Hielo, uvas Sauvignon Blanc, Chardonnay y Macabeo
  • Vino dulce natural Nimi 2013, uva Moscatel
  • Don P.X Toro Albalá
  • Fondillón, gran rva, solera 1948, uva Monastrell
  • Tarongino o Tarongino Sanguina (vino de naranja)