NUESTROS MENÚS

Menú “Le Fou” a 25 € IVA incluido

Aperitivo

2 entrantes

Plato principal

Postre

Menú degustación a 35 € IVA incluido

Aperitivo

2 entrantes

Pescado

Carne

Postre

Los menús se sirven para un mínimo de 2 personas a mesa completa

ENTRANTES

  • Ensalada de Cecina y parmesano con tomates secos, alcaparras y pesto genovés
  • Vitello Tonnato: roast-beef de ternera con vinagreta de anchoas
  • Terrina de carne con corazón de foie-gras y verduras encurtidas
  • Tartar de atún aliñado con vinagreta de wasabi, aguacate con limón y migas crujientes
  • Sepia, espinacas con gazpachuelo, morcilla  y avellanas
  • Brandada con blanquet y pimientos a la llama                                     
  • Cebiche de gambas con aguacate y cilantro
  • Suquet de pulpo y huevo poché
  • Bonito en escabeche con hinojo, berenjena, sésamo y naranja
    

PLATOS PRINCIPALES

  • Merluza al pil-pil de limón, chirivia y piparras
  • Pescado salvaje con pisto y allioli “Thai”
  • Abanico de cerdo con humus, espinacas y jugo de jamón
  • Magret de pato con salsa de cerezas y setas
  • Arroz meloso verde de kokotxas y manitas

 NUESTROS POSTRES

  • Milhojas de hojaldre caramelizado con crema pastelera y helado de vainilla bourbon
  • Carrot cake, nísperos y crema de queso
  • Tiramisu
  • Texturas de chocolate
  • Limón, tomillo, yogur y chocolate blanco

VINOS DULCES DE POSTRE (COPA 5 CL)

  • Mistela de Teulada, uva moscatel
  • Dominio De La Vega, Vino De Hielo, uvas Sauvignon Blanc, Chardonnay y Macabeo
  • Vino dulce natural Nimi 2013, uva Moscatel
  • Don P.X Toro Albalá
  • Fondillón, gran rva, solera 1948, uva Monastrell
  • Tarongino o Tarongino Sanguina (vino de naranja)