EVENTOS

FIN DE SEMANA DE ROMANOS CON SAGUNTUM INVICTA

MENÚ COMIDA DE ÉPOCA ROMANA

GUSTATIO
MORETUM APICIANO
TORTITAS CON QUESO

SCOMBER IN MURIA CUM CAEPA CONDITA. 
CABALLA EN ESCABECHE CON CEBOLLA CONFITADA

ENSALADA DE LOS “CÉSARES”
APIO, ENDIBIA, MANZANA, ACEITUNAS NEGRAS Y HUEVO DURO

PRIMA MENSA
MINUTAL IUS IN APRUM ELIXUM
SECRETO CON CIRUELAS Y MANZANA 

SECUNDA MENSA
PÚDING CARTAGINÉS
TARTA DE QUESO Y MIEL

VINUM SAGUNTINUM , CERVISIA, AQUA 

PRECIO: 20 €/PERSONA IVA INCLUIDO

miércoles 21 de septiembre, cata de vinos del mundo, concierto "Art i Corda" y cena de maridaje

Para inaugurar este otoño que se ha asomado esta semana, os proponemos este miércoles 21 de septiembre a las 19h30 una velada inaudita: vino, música en directo y gastronomía.

Nuestro amigo Fernando Mesa nos ha seleccionado 5 vinos de distintas regiones del Mundo, Alsacia (Francia), Etna (Italia), California (EEUU), Mendoza (Argentina) y Douro (Portugal) y el Dúo de músicos "Art i corda" nos introducirá cada vino con una pieza de música en directo.

Fernando Mesa Bouzas, es sumiller por la Cámara de Comercio de Madrid, profesor de cursos de cata, ha sido director de las bodegas del aeropuerto de Madrid y es miembro del comité de catas de algunas nuevas bodegas en su región.

Por su parte, el dúo "Art i corda" está formado por la violonchelista  Gloria Aleza y el violinista Vicent Torres. Gloria Aleza es violonchelista de formación clásica y desde hace algunos años interpreta también música medieval y del Mediterráneo oriental, tocando instrumentos como el rabel, la viella y la dilruba además del violonchelo. Vicent Torres es violinista de la orquesta de Valencia desde el año 2003 y además ofrece habitualmente recitales de música de cámara con diferentes formaciones. Vicent y Gloria tocan juntos desde hace más de 10 años como dúo y también en cuarteto.

Los vinos que cataremos son los siguientes:

  • A.Scherer Gewürztraminer 2013 grand cru, Aoc Alsacia (Francia)
  • Terre Nere Bianco 2015, Carricante y otras, Docg Etna Bianco (Italia)
  • McManis Petite Syrah 2013, California (EEUU)
  • Terrazas de los Andes 2012, Malbec y Syrah, Mendoza (Argentina)
  • Quinta de la Rosa 2011, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca y Tinta Roriz, Douro (Portugal)


Jueves 16 de junio, cata de vinos de la selección de Fernando Mesa Bouzas, cata de vinos + cena de maridaje

Estimados (as) amigos (as),

 

Como disfrutamos mucho con las catas de nuestro amigo Fernando Mesa Bouzas, me he arriesgado a pedirle, en esta ocasión, que comparta con nosotros 5 vinos que más le han gustado últimamente, en una cata comentada. La verdad es que no puede disimular que le gustan los vinos del Norte, 3 de 5 proceden del Noroeste, pero, aporta una variación interesante, con un vino blanco de Tenerife y un Bobal de la Manchuela.  

La verdad es que es una oportunidad única de probar unos vinos especiales por su procedencia y tipicidad. He aquí su selección: 

cata de vino.jpg

  • Blanco Pricum Albarín, barrica 2013, V.T. León de la bodega Margón
  • Blanco Taganan 2014, V.T. Tenerife, de la bodega Envínate
  • Tinto Ultreia de Valtuille 2012, Mencía, DO. Bierzo, de Bodegas y Viñedos Raúl Pérez
  • Tinto Algueira Merenzao 2013, DO. Ribera Sacra, de la bodega Algueira
  • Tinto Pino Bobal 2013, DO. Manchuela, de Bodegas y Viñedos Ponce 

Luego, como no podía ser  de otra manera, Amparo, nuestra cocinera nos preparará un sugerente menú que maridaremos con los vinos catados. Lo publicaremos unos días antes de la cata, en nuestra pagina web, sección menús especiales y en facebook: 

El precio de esta cata es de 15 €/personas, el de la cena 25 € y el de la cata más cena de 35 €.

Se ruega reservar tanto para la cata como para la cena, bien sea por teléfono al 96 265 13 57 o por email a info@lefou.es.

La cata empezará el jueves 16 de junio a las 20h y la cena a las 21h30.

Jueves 2 de julio a las 20h, tras la Garnacha en España con Fernando Bouzas, cata de vinos + cena de maridaje
Estimados (as) amigos (as),

Como ya viene siendo habitual cuando llega el verano, viene a visitarnos desde Madrid nuestro buen amigo Fernando Bouzas. Os refresco la memoria. Este caballero, además de abogado, es sumiller por la Cámara de Comercio de Madrid, profesor de cursos de cata, ha sido director de las bodegas del aeropuerto de Madrid y es miembro del comité de catas de algunas nuevas bodegas en su región.

Este próximo jueves 2 de julio a las 20h,  Fernando nos propone un paseo por la geografía española, catando garnachas, que cuenten una historia de sí misma y del lugar que representan. Hay tantas garnachas como orígenes y formas de interpretarla.

La garnacha, una varietal en España, hasta hace no mucho olvidada y desprestigiada, casi pasto de graneles, que fruto de nuevos viticultores y prácticas enológicas más modernas se muestra como una uva capaz de producir grandes caldos y múltiples caras diferentes según el sitio de procedencia.

He aquí su selección de garnachas:

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  • Cipreses de Usaldón 2013. DO. Alicante
  • El hombre Bala 2012, Vino de Madrid
  • Breca 2012, DO. Calatayud
  • Albahra 2013, Vino de la Tierra de Castilla La Mancha
  • Memorias de Ventura 2011, DO. Valdeorras

Luego, como no podía ser  de otra manera, Amparo, nuestra cocinera nos preparará un sugerente menú que maridaremos con los vinos catados. Lo publicaremos unos días antes de la cata en nuestra pagina web, sección menús especiales y en facebook:

El precio de esta cata es de 9 €/personas, el de la cena 30 € y el de la cata más cena de 35 €.

Se ruega reservar tanto para la cata como para la cena, bien sea por teléfono al 96 265 13 57 o por email a info@lefou.es.

La cata empezará el jueves 2 de julio a las 20h y la cena a las 21h30.

Aprovecho este correo para informaros que a partir de la semana que viene cambiamos el horario. Serviremos comidas y cenas de martes a domingos.

A la espera de compartir con vosotros esta interesante velada, os mandamos un cordial saludo

amparo&françois


CENA GRIEGA 13 JUNIO 2015.png


Jueves 7 de mayo a las 20h, cata y cena de maridaje con la bodega Divinos&Viñas

Este año venimos con muchas ganas de compartir con vosotros nuestro amor por la gastronomía y el vino, en eventos temáticos. Para empezar, hemos organizado el próximo jueves 7 de mayo a las 20h, una cata, y luego, una cena maridada con la bodega Divinos&viñas de Segorbe. Llevamos mucho tiempo divulgando las bondades del "terroir" del Alto Palancia, con sus aceites, embutidos, quesos, productos artesanos. etc... y ahora toca el vino, con esta bodega que tenemos muy cerca y que muchos no conocen todavía.

Este proyecto nace en 2009, de la unión, sentimental y profesional, de 2 idealistas, Carmina, enóloga de Segorbe y Tofól, viticultor de Selva (Isla de Mallorca), con la plantación de unos 7,5 ha de viñedos a orillas del pantano del Regajo. Pronto cosecharían el reconocimiento de los profesionales del sector y de la prensa con numerosos premios y articulos.


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Empezaremos, después de una breve presentación de la bodega con la cata de sus principales vinos:
  • Odisea Blanco Joven
  • Odisea Tinto Joven
  • Odisea Roble
  • Perdición
Luego, Carmina y Tofol nos han preparado un juego de aromas que tendrá un premio para el ganador.


Para culminar la velada, Amparo nos preparará, como no podía ser de otra manera, una cena que maridaremos con los vinos catados:
  • Papas con mojo rojo
  • Ensalada de bonito del Norte, “tapenaude” y pimientos “a la llauna”
  • Coca de sepia, alcachofas, habas, aceite dulce de soja y naranja
  • Tronco de atún con seta shiitake, jengibre, y salsa de ostras
  • Carrillera de ternera al vino tinto con arroz “Thai”
  • “Carrot cake” y chocolate blanco
La cata corre a cargo de Divinos&vinos y la cena tendrá un precio de 25 €, con la bebida, el café y el IVA incluidos.

Para terminar, os informamos que la bodega os propondrá comprar sus vinos a un precio especial para la velada.

Se ruega reservar tanto para la cata como para la cena, bien sea por teléfono al 96 265 13 57 o por email a info@lefou.es.

A la espera de compartir con vosotros esta interesante velada, os mandamos un cordial saludo

amparo&françois 

Domingo 14 de septiembre, un día con Tarun, jornada solidaria con Durgapur. Yoga+Taller de cocina+comida+concierto

Noormunawr tarun ha venido de su pueblo Durgapur en Westbengal (India) a Europa para recaudar fondos para un hogar para los niños de la calle de su pueblo.
El es un reconocido músico que toca "Tabla" y vendrá acompañado de nuestra amiga de Sagunto Dayani que toca "Tambura". Durante el día tendrá tiempo de contarnos más sobre su pueblo y su proyecto.

Empezaremos el día con una sesión de yoga. Luego le hemos pedido a Tarun que ha sido cocinero en otra etapa de su vida, que nos enseñará, en un taller de cocina, algunas recetas típicas de su región. Para culminar el día nos deleitará con lo que mejor sabe hacer, tocar "Tabla", música meditativa junto con Dayani. Podéis haceros una idea de su talento visualizando este video: http://youtu.be/kaM_Q5HGmHs.

El detalle del programa es el siguiente:
- 11:00 sesión de yoga
- 12:00 taller de cocina
- 14:00 comida
- 17:00 concierto

Ubicación: Terraza le Fou (si el tiempo lo permite)

Os detallamos los platos que elaboraremos con Tarun y que luego degustaremos:

- Lassi (bebida a base de yogur)
- Arroz Basmati integral
- Dal (sopa de legumbres con leche)
- Tarkari con pollo (guiso tradicional con verduras y patatas)
- Khir (tarta de queso y frutos secos)
- Masala Chai (té especial con leche y especies).

El precio de la jornada es 20 €/persona y del concierto 5 €/persona. El importe del concierto irá integralmente destinado al proyecto de Tarun y de los 20 € el restaurante destinará 8 €/comensal al mismo.

Esta jornada tiene el doble propósito de ayudar a Tarun a construir su hogar para niños huérfanos y por otro lado proponeros un viaje cultural y gastronómico a la india.

Quedamos a vuestra disposición para cualquier aclaración o comentario al respecto.

A la espera de pasar un día enriquecedor con vosotros , os mandamos un cordial saludo

amparo&françois


viernes 12 de septiembre, cata de vinos + cena de maridaje con Fernando Bouzas 
 

En esta próxima cata que realizaremos el próximo viernes 12 de septiembre a las 20h, Fernando nos propone un recorrido de punta a punta de la península: Galicia, Asturias, Málaga y Utiel-Requena, con una selección de vinos que seguro nos sorprenderán. He aquí su propuesta:

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  • Amizade 2011, Godello, DO Monterrei
  • Pago de Bemil, crianza 2008, Albarinho, DO Rias Baixas
  • Pésico, 2012, Mencía, verdejo tinto y Carrasquin, V.T. Cangas del Narcea
  • Botani 2012, Garnacha, DO. Sierras de Málaga
  • Cerro Gallina, 2011, Bobal, DO Utiel-Requena











 

Luego, como no podía ser  de otra manera, Amparo, nuestra cocinera nos preparará un sugerente menú que maridaremos con los vinos catados. Lo publicaremos unos días antes de la cata en nuestra pagina web, sección menús especiales:

El precio de esta cata es de 8 €/personas, el de la cena 27 € y el de la cata más cena de 32 €.

Se ruega reservar tanto para la cata como para la cena, bien sea por teléfono al 96 265 13 57 o por email a info@lefou.es. La cata empezará a las 20h y la cena a las 21h30.

JUEVES 5 DE SEPTIEMBRE, CATA DE VINOS A DESCUBRIR 2013 DE FERNANDO MESA BOUZAS


Como ya ocuurió el año pasado, al acabar el verano, viene a visitarnos desde Madrid nuestro buen amigo Fernando Mesa Bouzas. Os refresco la memoria. Este chico, además de abogado es sumiller por la Cámara de Comercio de Madrid, profesor de cursos de cata, ha sido director de las bodegas del aeropuerto de Madrid y es miembro del comité de catas de algunas bodegas en su región. El año pasado, en una cata extraordinaria, nos hizo descubrir algunos caldos deliciosos de su tierrra con algunas variedades, como el Albillo, realmente sorprendentes.


En esta próxima cata que realizaremos el próximo jueves 5 de septiembre a las 20h, el propósito de fernando va a ser distinto. Vamos a catar 5 vinos, que según él, son valores en alza, de zonas de producción menos conocidas. He aquí su propuesta:


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  • Viña Guitian 2011, Godello sobre lias, DO valdeorras
  • Castillo de Monjardin, Chardonnay fermentado en barrica, DO navarra
  • Lalama 2009, Mencía, Garnacha y Mouraton, DO Ribeira Sacra
  • Tridente 2009, Tempranillo, Vino de la tierra de Castilla y León.
  • Venta la Ossa, 2010, Syrah, DO la Mancha










Luego, como no podía ser  de otra manera, Amparo, nuestra cocinera nos ha preparado un sugerente menú que maridaremos con los vinos catados:

  • Ensalada de nectarinas, gambas y verduritas de veranos
  • Roast beef con vinagreta de anchoas y brunoise de alcaparras y verduras
  • Merluza de pincho con pisto y migas crujiente de chorizo
  • Hamburguesa casera de pato con arroz persa
  • Chutney de melocotón y maracuya, cremoso de arroz con leche y helado de coco
El precio de esta cata es de 8 €/personas, el de la cena 25 € y el de la cata más cena de 30 €.

Se ruega reservar tanto para la cata como para la cena, bien sea por teléfono al 96 265 13 57 o por email a info@lefou.es. La cata empezará a las 20h y la cena a las 21h30.


viernes 21 de septiembre  a las 20h, cata de vinos de Madrid, joyas por descubrir

En el restaurante Le fou nos sigue gustando el vino y lo queremos compartir contigo. En esta ocasión, vamos a abusar de un buen amigo de esta casa que es Fernando Mesa Bouzas. Este chico es madrileño y nos viene visitando cada vez que puede desde hace años. En cada encuentro charlamos de vino y le recomiendo yo vinos valencianos. Pero esta vez, será él quien nos proponga este viernes 21 a partir de las 20h y comenté 6 vinos de su tierra:

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  • vino blanco de Bernabeleva, 2010, Albillo y Macabeo, bodega Navaherreros de San Martín de Valdeiglesias
  • vino blanco Picaraña, Albillo 100 %, bodega Marañones de Pelayos de la Presa
  • vino tinto Treinta Mil Maravedies, Garnacha y Syrah, bodega Marañones de Pelayos de la Presa
  • vino tinto Navaherrero 2009, Garnacha Tinta 100 %, bodega Navaherreros de San Martín de Valdeiglesias
  • Vino tinto Las Retamas del Regajal 2010, uvas Merlot, Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Syrah, bodegas El Regajal de Aranjuez
  • Vino tinto La Bruja Avería 2011, Garnacha 100 %, de bodegas Comando G de Cadalso de Los Vidrios en las inmediaciones de la Sierra de Gredos

Por cierto, No os hemos presentado Fernando. Además de abogado es sumiller por la Cámara de Comercio de Madrid, profesor de cursos de cata, ha sido director de las bodegas del aeropuerto de Madrid y es miembro del comité de catas de algunas bodegas en Madrid.

Después de la cata, como no puede ser de otra manera, os propondremos el menú de maridaje siguiente:

  • Ensalada de pera y queso azul con bacon y vinagreta de mostaza
    • vino blanco Picaraña, Albillo 100 %
  • Tonatto vittelo (roast beef con salsa de atún, anchoas y alcaparras)
    • vino tinto Navaherrero 2009, Garnacha Tinta 100 %
  • Papas arrugadas con calamarcitos y mojo picón
    • vino tinto Treinta Mil Maravedies, Garnacha y Syrah
  • Tronco de bonito a la Napolitana (tomates cherry, alcaparras, aceitunas y anchoas) con espaguetis de sepia
    • Vino tinto La Bruja Avería 2011, Garnacha 100 %
  • Cheesecake de Oreo y coulis de frambuesa
El precio de esta cata es de 10 €/personas, el de la cena 25 € y el de la cata más cena de 35.

Se ruega reservar tanto para la cata como para la cena, bien sea por teléfono al 96 265 13 57 o por email a info@lefou.es. La cata empezará a las 20h y la cena a las 21h30.

A la espera de compartir con vosotros esta interesante velada, os mandamos un cordial saludo

amparo&françois


Sábado 18 de agosto a las 23h, degustación de Gin Tonics

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Este sábado 18 de agosto vendrá a prepararnos los Gins Tonics un coctelero profesional, de la mano de Scweppes. A cada uno al que le apetezca el coctelero le recomendará un Gin Tonic con las mejores ginebras premium y por supuesto las nuevas TÓNICAS SCWEPPES EDICIÓN HERITAGE, elaboradas con la fórmula más exclusiva: Tónica Schweppes Original Indian Tonic y Botanical Indian Tonics, con sútiles aromas botánicos. Atrevimiento con la Pimienta rosa, frescor exótico con la de Ginger & Cardamomo e intensidad floral con la de Azahar & Lavanda.

Sábado 23 de junio,

Pan y Yoga

una mañana para tí en Le Fou

10:00-11:00: sesión de Hatha Yoga al aire libre en la terraza impartida por Sonia Gómez Fernández, profesora de Yoga en el centro Yoga y Bienestar Yoga Prema Devi.

11:00: coffee break

11:30-13:00: taller+pa! de demostración práctica de elaboración de pan. Charla sobre tipologías de pan, sus características, conservación y valoración de calidad para finalizar con una degustación comentada y combinada con productos del Alto Palancia.
13:30: comida con degustación de productos del Alto Palancia

precios:
* sesión de Hatha Yoga 5 €
* Taller de pan 12 €
* sesión de Hatha Yoga + taller de pan: 15 €
* los 2 talleres + comida: 30 €

El taller de elaboración de pan +pa! será impartido por José Manuel Clemente Pascual, panadero gerente del horno Rincón de Almanzar de Almedijar con amplia experiencia en la materia. José elabora y comercializa en su horno de Almedijar pan y otros productos de forma artesanal, al tiempo que investiga y difunde tanto recetas como técnicas tradicionales.


JUEVES 7 DE JUNIO DE 2012

TALLER DE COCTELERÍA

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Llega el calor y apetece salir, cenar y tomarte una copa a la fresca en nuestra incomparable terraza. Este año nos preparamos un poquito mejor y vamos a perfeccionar la elaboración de nuestros cócteles con la ayuda de los profesionales SCOTLAND'S PREMIUM MALTS y queremos hacerlo con vosotros. Con marcas como The Macallan, The Glenrothes, Maker’s Mark o Laphroaig, nos ofrecerán una visión detallada de las posibilidades que los Whiskys Premium pueden ofrecer a la Cockteleria y su actual resurgir en nuestro país.
En las sesiones formativas o MasterClass, se ofrece una visión global del concepto y orígenes de la Cockteleria, una revisión de los utensilios básicos para su correcto desarrollo y una visión en profundidad del motivo de la utilización de productos Premium y sus ventajas.
Posteriormente se realizan una sugerente diversidad de cockteles, tanto clásicos como modernos, entre los que podremos degustar, entre otros:
The Macallan Horse Neck.
The Glanrothes Sour.
The Glenrothes Fizz.
Sweet Manhattan.
Black Mark.

Este curso durará unos 90 minutos y es totalmente gratis ofrecido por SCOTLAND'S PREMIUM MALTS y Le Fou.
No os lo perdais.
Se ruega confirmar asistencia. Plazas limitadas

Ruta de la Monastrell, tapes i vi

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Adetursa y el Club Enófil de Sagunto te invitan a callejear por Ciutat Vella con esta nueva experiencia gastronómica que auna la tapa y la cultura del vino. 10 establecimientos de la zona ofrecen todos los jueves, viernes y sábados de 19h a 21h una tapa y una copa de vino de Monastrell al precio de 2 €. Se pueden adquirir los tickets en los mismos establecimientos.

Precio del ticket: 18€ = 9 tapas + vino (válido para todo el mes)


Concierto de Felipe, Poncho y Nino Ferry, viernes 2 de septiembre de 2011

Ha pasado un mes de agosto cargado de actividades en Ciutat Vella y para despedir el periodo estival queremos ofreceros una noche entrañable con la actuación, el próximo viernes 2 de septiembre, de Poncho, Felipe y Nino Ferry. Estos amigos y vecinos de Sagunto no necesitan presentación. Han actuado en numerosas escenas de nuestra comarca y son parte insustituible cada año de la gala de Afacam en el Teatro Romano. Sus baladas y melodía nos harán soñar a la luz de las estrellas este viernes a partir de las 22h30.

Participamos en el I Certamen Gin&Tonic del Mediterráneo

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El restaurante Le Fou, situado a los pies del castillo de Sagunto, nos muestra la técnica de los aceites esenciales en la confección del gintonic.

Los aceites esenciales de flores y plantas aromáticas son una buena opción para proporcionar matices diferentes a ese trago largo tan popular, el gintonic. El restaurante Le Fou, de la mano de Francisco, nos prepara un gintonic a base de ginebra Master´s, tónica Nordic Mist Blue y un toque de aceite esencial de rosas. Los pasos que siguió son los siguientes:
1. Hielo muy sólido con el que helaremos previamente la copa haciéndolos girar por su interior.
2. Escurrimos el agua que se ha derretido y dejamos caer tan solo una gota de aceite esencial.
3. Una corteza de limón será suficiente para extraerle los jugos que guarda en su piel. Simplemente retorciéndola sobre los cubitos y haciéndola pasar por el borde de la copa.
4. Vertemos la ginebra en la copa sobre un cubito, para que llegue lo más helada posible.
5. Hacemos lo mismo con la tónica, intentado que la delicada burbuja de la Nordic Mist Blue no se rompa.
6. Decoramos con un capullito de rosa.

Noche Maestra con Schweppes

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Schweppes os ha preparado la NOCHE MAESTRA, con una selección de maridajes que podrás degustar junto con las nuevas TÓNICAS SCWEPPES EDICIÓN HERITAGE, elaboradas con la fórmula más exclusiva: Tónica Schweppes Original Indian Tonic y Botanical Indian Tonics, con sútiles aromas botán



icos. Atrevimiento con la Pimienta rosa, frecor exótico con la de Ginger & Cardamomo e intensidad floral con la de Azahar & Lavanda.
Desde Le Fou, disponemos de sólo 4 invitaciones...No os lo penséis, pasad a recoger la invitación...


Campaña Vinos valencianos a la copa del 1 al 15 de diciembre
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Del 1 al 15 de diciembre en el restaurante Le Fou podéis beneficiaros de la campaña de vinos valencianos a la copa que tendrá lugar . Podréis disponer durante estos 15 días de 5 magníficos vinos valencianos servidos a la copa en condiciones óptimas y además llevaros de regalo una copa de cata con el anagrama de nuestra comunidad. ¡¡No os lo perdáis!!



Mercado medieval en Ciutat Vella, los 8,9 y 10 d'octubre de 2010. Descubre nuestro menú "Sefardi"


Mike&Mona en Noches Magícas a Ciutat Vella el 6 de agosto




concierto de Arcana en Le Fou

  • Miercoles 30 de junio

reunión del Club Enófil Sagunt en le Fou miércoles 30 de junio

Este miércoles acogeremos la reunión mensual del Club Enófil Sagunt. En esta ocasión vendré el prestigioso médico y director del Balneario de Chulilla D. Xavier Marí para disertar sobre el tema:

Salud y dieta mediterránea: Lo que no mata ¿Engorda?

Luego para corroborar las conclusiones de la conferencia degustaremos un menú de  maridaje, comentado por nuestro amigo Rafa Gálvez, prestigioso sumiller valenciano:

Brocheta de langostinos y pollo al curry con arroz basmati al aroma de clavo

Vino blanco Ayre, uva Verdejo, D.O. Rueda

Tonato Vitelo de roast beef

Vino rosado de la Bodega Anta Banderas, D.O. Ribera del Duero

Lomo de ciervo con salsa de cerezas y polenta

Vino tinto Casa de las Especias Crianza’06, DO. Yecla

Bavarois de cassis con crema de limón

Champagne Argent Sol de Pernet-Lebrun

Agua, café y pan

El precio es de 35 €/ todo incluido

No os lo perdáis 

Os esperamos

amparo&françois


  • viernes, diciembre 18, 2009
Presentación en Le Fou de la inicitiva Palancia Calidad

En el restaurante LE FOU, sito en el barrio de Ciutat Vella de Sagunto, tuvo lugar el acto de presentación de la iniciativa PALANCIA CALIDAD.[leer más...]